Nasci nesse universo para te amar
Não sei porque as vezes ainda me inspiro na lua
se tenho você sempre em meus sonhos a me encantar
e se em minhas fantasias só aparece a imagem tua
me pedindo a cada momento para te amar.
Desculpe-me, mas isso não vai mais acontecer
agora já finquei os pés no chão
para falar em meus escritos somente de você
que é e sempre foi a minha grande paixão.
Não sei como ainda consigo amor
olhar para outra coisa que não seja você
fazendo meu coração sangrar de dor
correndo o riso de te perder.
Agora que já percebi que não tem nada a te igualar
que é somente você a minha grande verdade
e que nasci nesse universo para te amar
construindo com você a barca da felicidade.
Não procurarei inspiração em mais nada
a não ser em você minha grande paixão
que é a razão de continuar nessa jornada
de um dia construir uma poesia que toque o seu coração.