o sol ri amarelo

por baixo de uma janela

que o sol ao morrer se esquecia,

passavam rapazes por ela,

sorriam e ela agradecia

mas houve um que se incomodou,

achou seu sorriso amarelo,

mas logo outro lhe afiançou

que era o sorriso mais belo

será que ela mora sozinha

ou tem um irmão pra cuidar

e a roupa ficou por bater?

será que ela pode ser minha?

os dois começaram a pensar,

o sol amanhã vai dizer

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/07/2011
Código do texto: T3086363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.