Um amor desesperado

Amor, não posso.

Mesmo que queira, que tente e que faça tudo para eu desistir de você, não irá conseguir.

Por isso não gaste seu tempo, aprenda a me amar e a gostar dessa pessoa que por você tudo faz, sem limites.

Vivendo assim no ápice da loucura.

Tente se aproximar e lhe fazer feliz.

Fazendo daquela tudo o que sempre quis.

Não adianta tentar me proibir de te amar.

Me evitar.

Não esqueça que você não manda no meu coração.

Tão carente de atenção.

E eu é que te peço perdão, por ter sem razão a minha paixão.

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.