Versos dos labios teus
Os seua labios afagou minha face
um beijo de flor e de luz.
Que este momento não passe
os seus labios me conduz.
Murmurou baixinho ao meu ouvido
palavras que ouvi no coração
versos seus que muito admiro
são neles que encontro a paixão.