O AMOR É O BEM MAIOR
O amor que há em mim, é com o sol de verão
Sua luz faz a vida desabrochar quando irradia
E as trevas da tristeza desaparecem no paiol
Trago para ti a felicidade e digo amém
Porque os anjos de Deus te acompanham
Eles te oferecem companhia e calor
Porque são frutos do mais puro amor
Para que no inverno tu não estejas só
E a solidão não maltrate o coração apaixonado
Que o prazer de amar esteja pertinho
E ouça o som do amor que explode
Faz da vida pura magia sem alardes
Na primavera de meu sentimento te amo
Para que sintas a alegria de viver assim
São flores que desabrocham nos jardins
Porque a felicidade está junto de mim
E todas as cores da natureza dizem amém
Porque a vida é um presente de Deus e seus pais
Assim, tudo nos leva ao Senhor louvar
Pois o amor, em nós, sempre existirá
Então, nossos corpos e bocas suspiram
Quando me aproximo para te beijar
Inspirado no poema "Bem vindo, amor" da poetisa Romilda Gomes e faz parte do dueto que escrevemos, à qual agradeço pela oportunidade.