Sem Me Conter

Eu vou entrar no olho do furacão

Ver toda hipocrisia que há no seu coração!

Eu sei que será mais um dia comum

Vamos ser um por todos e todos contra um!

Olha pra mim seus contos de fadas não me convencem mais;

Eu já cresci agora enfrento chuvas e temporais!

Já sei a direção que devo ir

Não me vendo fácil se você sorri

Agora sei que líder eu sou!

Amigo ou subalterno com meu grande amor.

Tão núbio e pronto para acessar

O vendaval e o furacão não demoram a passar!

Sei que preparado para o campo verde estou!

E em pétalas de rosas deitado vou ficar!

Carlos Atelson, 17/06/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 10/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3086271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.