Delírio tão breve
Aquosa poesia que brota
Do estampido eloquente do teu gemido.
Tudo mais quente
Como sempre
No meio das nossas pernas.
Cisternas transbordando
Tesão e poemas!
Aquoso acondicionamento do deleite
Batizando com desespero
Esses contornos deliciantes dos lábios.
Por um breve momento
O amor deixa de ser sadio, sábio e decente,
Cai doente, alienado e escandaloso.
Por um breve momento
Deixa de ser bom para ser maravilhoso!!!
Vamos combinar pessoal, esse é um poema sensual, sem nenhum teor erótico. Obrigada, por entenderem e não perdurar a hipocrisia.