Eu te quero

 


Todo dia é sempre igual,
Meu pensamento te procura,
Minha alma se põe a sonhar,
Pois esse amor não tem cura.

Eu não devia me apaixonar,
Mas agora e tarde demais,
Meu coração não tem juízo,
E por amar perdeu a paz.

À noite eu rolo na cama,
Fico sonhando contigo,
Em mim acende o desejo,
Quero ter-te aqui comigo.


Flores para vc que me lê!
 
Tenha um lindo dia azul!