LINDOS SONHOS DE AMOR

LINDOS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Um amor sonhado,

num sonho apaixonado...

Sonho que te quero sonhar...

Amor, que te quero amar...

Poesia, que te quero poetar...

Desejo, que quero desejar...

Boca, que quero beijar...

Sonhos de amor...

Serão amores sonhados?

Serão amores vivenciados?

São sonhos de amor,

que à nossa vida dão mais cor...