És perfeito aos meus olhos
Eu te amo
Seu sorriso ilumina minha vida
Sua voz acalma minha alma
Seu corpo aquece o meu
Teu olhar tão puro e firme enaltece e enobrece os meus
Eu te amo
Encontrei refugio em teus braços
E o amor verdadeiro para o meu coração.