Re_viver este Amor!
Mesmas tardes frias de sol,
O límpido do céu prenuncia,
À noite gelada que anuncia
A solidão sem novo arrebol.
Necessito reviver este amor
Sem você sinto muito frio...
Meu corpo perece sem calor,
Olhos entristecidos pela dor.
A saudade tão próxima de ti
Se faz distância sem você ali.
Mãos cariciosas e vazias...
Alma solitária em desalento...
Dos nossos intensos momentos,
Restou apenas o frio e o vazio!