Princípio, meio e sempre

Não era noite de lua cheia

Mas seus olhos verdes brilhavam

Seu sorriso me cativou

Seu jeito simples me encantou

Naquela mesma noite, um jantar

A sós, em meio à multidão

Havia uma fogueira por ali

Que incrementava o clima de romance

Seguimos cursos diferentes

Mas a nossa vida ficou agendada

Reencontrar foi questão de tempo

E a conquista tem sido diária

Nosso amor já rendeu fruto

E em breve gerará outro

Em seu ventre outro milagre

Crescendo e multiplicando

Os frutos crescerão e farão seus caminhos

A nós, restaremos nós mesmos

Um cuidado mútuo e dedicado

Num eterno conhecer, amar, amanhecer

Obs.: Poesia escrita em 2009, quando minha esposa estava grávida. Fazemos hoje DOZ ANOS de casados, com um lindo casal de filhos e muita história pra contar!