Lembranças

Um urso sendo apertado,

teu abraço é lembrado;

Um doce que é lambido,

Teu beijo é lembrado;

Uma flor é cheirada,

Teu perfume é lembrado...

A flor muchou,

O urso foi rasgado,

O doce foi comido,

Pois tudo que foi lembrado,

Merece mesmo é ser esquecido.