O DESPERTAR DA PAIXÃO
Como é lindo ver-se um coração
iluminado pela chama do amor,
totalmente entregue e sem opor
resistência ao despertar da paixão.
Ela pode vir a qualquer momento.
Não tem hora nem dia pra chegar.
Muitas vezes a podemos esperar
mansa, noutras forte como vento.
O importante é sempre entender
que o coração tem as suas razões,
e que podem preceder as emoções
mas, a ordem não podemos prever.