Saudades.

Há!!! Essa brasa que incendiou noite adentro.

De um pensamento cheio de vontades.

Dominador durante o dia esse mesmo pensamento.

Que em meu peito brotou tanta saudades.

É cedo eu sei! E nem se traduz tempo.

Explicar não posso e nem poderia.

Dois corpos ardente meio ao relento.

Naquela quinta de noite fria.

Seus doces beijos de vários sabores.

Sentimentos que se unem por igualdade.

Impossível não despertar amores.

Mesmo tu sendo de outra cidade.

A leve brisa que o vinho deixou

Anseio um futuro de felicidade.

Tu iras embora! E fui eu quem sonhou

Em nunca mais sentir saudades.

Em novo capítulo a noite repetiu.

Se escolher fosse, comedia romântica o tema.

Uma noite antes que você partiu.

Refrigerante, pipoca e cinema.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 10/07/2011
Código do texto: T3085960
Classificação de conteúdo: seguro