Envelhecimento…(?)
E uma estrela solitária rasga ou beija os céus
Abençoando certamente algo
Mas eu ignoro
Se são os meus sonhos
Ou se são os teus…
E uma espécie de reflexão doma-me a intensidade
Não me rouba as forças
Tempera
E torna estas mais dóceis
Ensina-me então
Que o que há de verdadeiro
Dura para toda a eternidade…
E eu dou comigo a repetir de forma compulsiva
De forma intempestiva
“Que nada vai mudar o meu mundo”
Nada o pode mudar
Mas basta olhar os teus olhos
Para logo de seguida me retratar…
E olho então o mesmo céu inicial
O céu primordial
Para saber que de facto não envelheço
Não que tenha feito de tal
Uma espécie de concretizado Ideal
Simplesmente
Porque descobri
Nunca ir deixar de amar
Até tudo deixar
Até deixar de respirar
E este pensamento apaziguador
Acalma a minha sombra
Quando esta
Sobre a luz que tenho
Teima em querer
A ela se sobrepor
Salpicos de escuridão
Que dissipo
Quando evoco apenas uma palavra
Simplesmente
“Amor”…