ELA CANTA BAIXINHO, CANÇÕES DE AMOR
Ela Canta Baixinho, Canções de Amor
Finalzinho de noite
Madrugada chegando
Lua presente
Estrelas se calando
Falando de mar
Do amor infinito
Do céu bem escuro
Reflete um rosto bonito
Sozinha no quarto
Olhando as paredes
Deserto de sonhos
Sossega sua paz
Ao ver os seus olhos
Num espelho quebrado
Mudarem de cor
Peito machucado
E com muita dor
Ao som de cometas
Que vagam perdidos
Na atmosfera de planetas
Jamais esquecidos
Ela se esquece de tudo
Ao ver o sol se por
Na harmonia que vem do vento
Colhendo folhas nas arvores
Aproveitando o momento
E degustando um sabor
Ela canta baixinho
Pro seu coração
Canções de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br