Presente Para um Amor...

É simples mas você vai gostar.
Guardei para te presentear.
É simples mas sabes como sou,
E tudo que tenho pra te dar
Quero te ver alegre ficar...

Sei que vais entender
Sabe que a simplicidade,
É qualidade do seu ser.
És o reflexo,meu espelho
Aprendi ser igual você...

É simples,sei que vais querer.
Tudo que é simples e  belo,
É parecido com você...

Não quero te vê tremer.
Também não quero te supreender,
Mas tudo pode acontecer.
Se o presente você receber,
Se do Presente voce não gostar...

Não me diga nada, não quero saber.
Sabes que só quero simplificar,
Peço ... mal não me interpretar.
Antes do presente você receber,
Esses versos você vai ler.
.
Uma linda caixinha Vermelha
Cheinha com petalas de flor,
Dentro das pétalas,
O que mais te dou?
Meu coração Xonado cheio de amor...
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 09/07/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3085848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.