POR QUE NÃO VENS?

Faz tempo que corro

Te procuro e clamo por ti.

Estás aonde meu amor?

Por que não vens? Por que não me procuras?

Por que me maltratas tanto com tua ausência?

Pois sei do tamanho do teu amor por mim

Desde aquele dia em que você me possuiu

Se entregando terna e profundamente.

Ali ficou evidente e sacramentado a nossa relação e o nosso amor

Pois teus olhos brilhavam de alegria

Teu coração pulsava forte de tanta euforia

Tua pele se avermelhava de tesão

Teu corpo me aquecia com o teu furor

E tua alma demonstrava plena satisfação.

Com nossos corpos entrelaçados

E totalmente sós e absorvidos.

Por isso de novo te espero e te desejo

Vem novamente pra mim

E cai nos meus braços e de novo me possuas,

Sem censura e sem limite

E não mais me deixes perguntar

Oh meu amor por que não vens?

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 09/07/2011
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T3085676
Classificação de conteúdo: seguro