Hino ao amor
Degusto o som da tua palavra mediadora
Que leva ao céu
Que eleva o espírito
Que arrebata a dor
Que ameniza o sacríficio.
Rezo o hino sedimentar
Que a tua exigência auditiva produz,
Sei que a fé é inerente e condutora
Então vou até onde canta o amor
E sei que tudo advém
Da energia amorosa motriz
Que toca meu coração também...