O DECLARAR DE LOUCO UM AMOR

AS GRANDES DECLARAÇÕES DE AMOR

SÃO DITAS NUM MUI SUTIL OLHAR !

EM UM MUI DOCE E PEQUENO SORRISO,

VEM O APAIXONAR...

OS OLHOS BRILHAM E FALAM DO QUE

O CORAÇÃO ANDA CHEIO

E DIZEM MUITO MAIS QUE PALAVRAS SOLTAS

DE UM CORPO QUE ESTÁ A SONHAR...

O DESEJAR DOS LÁBIOS

REFLETE O ANSEIO

DE UM CORAÇÃO ...

O SONHAR DE UM GRANDE AMOR

ESTÁ NO CHEIRO DA PAIXÃO

QUE ENVOLVE E EMBRIAGA

UM MUI LOUCO AMAR...

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO

NESTE MUI LINDO E BELO CORAÇÃO...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 09/07/2011
Código do texto: T3085642