SERVA OU RAINHA

Percorri plenamente feliz aquela estrada

coberta de pétalas macias de rosas por ti roubadas.

Sem pudor ou remorsos,as flores desmanchaste,

pra me fazer rainha,nem corava em manchar tua dignidade.

Eras meu rei,prematuramente coroado,

em teu castelo,fui de serva a majestade.

Por teu amor em mim degustado,

fui teu prato predileto,tua saciedade!

Não me queixava de ser nalguns momentos apenas menina

que teu fascínio e sedução na cama ninava.

Em teus braços acordava mulher,quando o dia também despertava.

Os raios de sol que pelas frestas entrava

coloria de dourado os lençóis desarrumados,

e meu corpo ainda pelo teu emantado

não sabia se me queimava ainda, teu amor cálido

ou os raios de estrela, astro-rei

invejoso e enciumado pela paixão que te inspirei!

Sei que por mim ainda teus sentidos desfalecem,

sorri,disfarçando toda saudade que sentes

dos momentos em que realizei teus sonhos mais intensos,

do amor que te fiz conhecer,sem pensar se era aventura.

Não pensava se nossa estrada de pétalas cobertas

ia dar num caminho ou beco sem saída.

Dei-te meu amor e recebi o teu apenas por querer ser tua,

deixei meu coração com a porta entreaberta,

minha alma,dei-te com meu amor em oferta!

Não me arrependo,só lamento

nosso sonho acabado,desmoronado nosso castelo.

Te queria pra sempre meu rei,

escrava do teu amor sempre seria.

Teria sido serva ou rainha pra toda a vida,

Contigo,sem nenhum luxo, viveria um conto de fadas,

Só não queria que tivesse tido despedida!