Vida minha

Você diz que não precisa.

Agir como agia.

E que sonhar não é mais o seu prazer.

Porém, o que eu digo.

Viva a sua vida.

Sem se entender como se age.

Na busca de uma felicidade.

Tente não valer.

Da modéstia e do juízo.

Sinta seu amanhecer.

De ser seu próprio dia.

A cada vez que acorda.

Desminta a mentira.

Da falta de querer.

Tente ser você.

Na lua do olhar.

E do que imaginar.

Em um sonho.

Pode acontecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/07/2011
Código do texto: T3085578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.