MINHA SENHORA

Não sei não te querer mesmo distante

Apesar dos prazeres, foram dias sofridos

Como companheiro, não me vejo em teus olhos

Como teu amante, eu sinto-me tão vivo

Dizer que te amo, já não adianta nada

Se queres apenas prazer e não o meu brio

Despreza-me, segundo às tuas vontades

Mas, estou sempre pronto a saciar o teu cio

Olhe-te submissamente dos pés à cabeça

Contudo, meus olhos mantém no chão

Sigo inquestionável, teu comando de voz

E contra tudo o que penso, não te digo não

Todavia, sofro ainda mais quanto longe de ti

Como se nato eu fosse, tão só a este capricho

Ser teu devoto escravo, teu beatificado amante

Criado para ti... Teu homem, teu bicho

A vontade que sinto de ti, é maior do que eu

E de fato, não importam as dores, não te largo

Curvo-me ante aos teus pés, ó minha senhora

É do lado esquerdo do peito qu’eu te trago.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/07/2011
Código do texto: T3085558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.