Meu coração

batidas

pra decifrar

sentimentos a deslizar no tilintar sem

aparente razão

nesse mundo tão seu

tudo tão intenso

lágrimas e sorrisos

em suas tormentas

reencontra com a felicidade

ainda tem força

como tem

tanto sangue rolando

e você ai tão fiel a mim

bombeando

pra me levantar e levar a vida

e eu sempre acho que te conheço

e você sempre me mostra

que faz parte de mim mas de ti nada sei

me induzindo ao amor

me mostrando o sofrer

o suspirar o ser

o existir

o querer

conquistar e todas as sensações que acho

vir de você

meu coração

esse é bandido

me mostra o prazer

e o perigo

em doses tão provocantes

que não resisto!

ah meu coração

esse é mocinho

espalha carinho

me mostra como é bom não andar sozinho

em doses tão provocantes

que eu ah eu não resisto

me aninho!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/07/2011
Código do texto: T3085507