MINHA PRINCESA
É guerreira
Sei que é a sonhar
Sinto a minha procura
Revira caminhos e caminhadas
Enfrenta agruras, dragões
Desafia augúrios, brumas
Doentías, és forte
És bravo aço
Têmpera
De Amor
E aventura
E vem libertas
Livre, a aterrorizar
O mal que de ti me afastar
Tenta, é ela a maior de Avalon
Mas tua espada e teu Dom
È ainda maior, tens Amor
Essa força é a Luz
Ilumina e domina
As trevas...
Elfa a Deusa da Luz
Mais
Escuras
E te vejo sorrir
Enfim vou a teus braços
As brumas deixamos
Somos dois, agora
Um só ser, dois
Um só olhar
A amar...
***
Associação Internacional de Poetas
Brasil - Internacional