Construção do Amor !

Que bom vestirmos de flores o nosso amor,
caminharmos em doces nuvens de algodão...
Dar asas,criar anjos...usar a imaginação !
Buscá-lo num fim de arco-iris ,dentro de um potinho
de ouro,o sonho...Resgatar nosso tesouro !
Ser herói do amor,até pirata de amar ,caçador
de esmeraldas ...Ou simplesmente ladrão !
Quem rouba amor ,tem mil anos de perdão !
Vestimos de lua serena,de águas de beber
em conchinhas do mar...construímos o SER de amar!
Se não se apresentar dessa forma...Ah,pra que amar ?
O desconstruímos já ! E o amor adoece,vira ódio,
mas não fenece...ainda se alimenta do outro,
como vermes no dejeto,é o amor-doente...
O amor-objeto...a folha que vive pela lagarta !
O não-amor é indiferença,tanto fez,como
tanto faz...não incomoda...é paz !
Viva o amor - sadio ,o amor que vê,que aceita
,que ama o outro pelo que é !

 Quero Sim - Paula Fernandes