Por trás dos versos
Nem sabes o quanto tem de tu
Estes versos que tentas enganar
A poesia agora pronta chora
Sabe-a ter vindo do teu coração
Ao compor as cenas teatrais
Vir-te no palco em drama
Na platéia um só aplauso sorridente
Ele, aquele que te deixa em prantos.
Pensaste num tema de amor
O qual falasse com fervor
Frases formando-se e te abraçando
Lírico momento te fez atriz
Nesse dilema de ficção e realidade
És tu com certeza única cena
Encenando mentiras que é tua realidade.
Que se encerre este ato.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Coisa mais profunda eu nunca vi
eu como toda mulher me encontrei aqui
garoa fininha não faz diferença
pro imenso oceano...
feche-se o pano.
luciana vettorazzo cappelli