Amor


Se eu pudesse expressar
como é imenso esse meu
amor.
 
Em todo lugar te procuro,
em todo canto  lhe vejo.

Dentro do coração supira o amor e o desejo


Nem você, nem ninguém não
podem dizer que não tentamos.

Poucas almas se amaram
como nós nos amamos.
 
Este amor que ainda é delirante, que
queima em minha alma, essa
tormenta que não passa
dentro do meu peito, pois
está sempre comigo.
 
Por que saístes de minha vida
deixando a tristeza em mim?

Esse amor foi real, como real ele é.
Esse amor é sentindo, e sentindo ele é.

Necessito desse teu amor.
Amar é estar em contado,
e contatar esse amor é tudo

que eu quero de fato.

Nem você, nem ninguém não
pode dizer que não tentamos.
Poucas almas se amaram
como nós, nos amamos.
 

O amor não se compra, por que
para amar basta apenas se enamorar.

O amor é vida, pois amar é viver.

        


03/12/2006