AMANTES AINDA
Se noite ou dia,eis-me sem saber,
ando meio perdida,o que fazer?
A sós com meus pensamentos,
tentando entender meus sentimentos...
Ora te amando e desejando teu ardente tato,
ora já nem tanto,por causa de meu recato,
Me faz em poema meu amor declarar
o que minha alma não quer confessar!
Não sei se é riso de alegria esse meu jeito,
não reconheço a linguagem do meu peito.
Na verdade meu pranto se esconde num riso,
Meu sorriso é só o disfarce de que preciso!
Tudo que passou,como águas de rio, não volta...
Meu amor te quer de novo,contra o destino se revolta!
Quer teu desejo ajustado em mim como antes,
Na mesma paixão flutuar,como sempre,amantes!