COISAS DE AMOR PARA TE DIZER
Passa direto
Em pensamento
Todos os momentos
Que vivi ao teu lado
Eu sei que o tempo passa
Mais te amei de graça
E não era para ser assim
Mais acho que acabou o amor
Assim que te vi
Eu me vi logo seu
Eu preciso tanto
Te abraçar de novo
Tenho tantas coisa
Ainda para te dizer
Mesmo que seja em vão
Vou ainda lutar por este amor