Tudo em você que existe em mim
Estou aqui
Falando com você
Eu preciso senti-lo
Tocá-lo
És a luz
Que me guia para o caminho
Só você pode me levar
Até onde há paz
Você é a força
Que me faz viver
Você é tudo pra mim
Como poderia viver sem você?
Só você acalma as tempestades de meu coração
Quero andar sempre contigo
Porque és tudo o que eu quero
És tudo que eu preciso.
Te amo.