Amor amigo
Nasce, depois dos cinqüentas passados
Tantas realizações, tantos riscos
Vêm-me você com tua simplicidade
Nunca fechada, sempre amiga
É lindo senti-la novamente ao meu lado
Esse tom macio estes olhos antigos
Tão longe, sempre tão perto... Comigo
E como sempre estivesse aqui
Duas almas perdidas se acham
Corpos carentes se esquentam e renascem
Sem disfarçar se declaram
A amiga que me leva ao deslumbre
A qual devo meu viver
É você paixão querida que a Deus peço merecer...