NUMA NOITE ILUMINADA
No brilho da noite e o reflexo da lua
Descansando na sala como de costume
Nem imaginava ouvir a voz sua
Avistava lá fora a pequena luz do vaga-lume
De repente toca o telefone
Algo nem ainda estava nos meus planos
Atendi sua doce voz falou o seu nome
Respondeu-me desculpa foi um engano
Dei uma de curiosa ou mesmo intrometida
Pois só de lhe ouvir o coração pulsou forte
Conversamos muito falou sobre a sua vida
Aquele seu engano foi a minha maior sorte
Foi a primeira de tantas conversas prolongadas
Foi mexendo com os meus sentimentos
Jamais me esquecerei desta noite iluminada
Estará gravada eternamente em meus pensamentos
Suas palavras farão parte da minha história
Por muito tempo meu coração foi por ti cuidado
Levarei comigo em toda a minha trajetória
Bons momentos juntos compartilhados
Não sei se foi amor ou paixão de adolescência
Sem se arrepender do que aconteceu
Valeu tudo foi a mais marcante experiência
O meu primeiro beijo foi o seu
Muito mais que qualquer aventura
Guardarei tudo com muito carinho
Lembranças de tanto amor e ternura
É o que conduzirei sempre em meu caminho