...Carinho...

É um sentimento puro que existe em cada coração

Não é melhor que o amor,não é pior que a dor

Se traduz em um olhar

Também se sente pelo mar

Quando olha a direção...

É ternura e emoção

No meu coração existe,e no seu também há

É lindo, eu sei

E se confunde com"amar"

Se for investido com jetinho..

Nada vai acontecer

Falo tanto deste carinho...porque é o que existe,

entre mim e você.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/07/2011
Código do texto: T3085123
Classificação de conteúdo: seguro