POEMA DE AMOR
1.
O poema é alumbramento
tecido nos fios dourados
de cada sagrado momento...
O poema é a voz do coração
que pulsa em silêncio
nas malhas finas da emoção...
O poema pode tudo:
consegue até gritar
com voz de veludo...
2.
O poema é orvalho e sereno
acariciando a face da pétala
com perfume doce e ameno...
O poema é um olhar profundo
que abraça o infinito
e desvenda os mistérios do mundo.
O poema é uma jornada
e é também caminho.
Um poema é o beijo da mulher amada.
3.
Poema é dor e é também alegria,
é lágrima, sorriso e esperança,
é o milagre dos versos de cada dia.
O poema é doce magia:
transforma gotas de tristeza
em oceanos de alegria...
O poema é estrela, lua e flor,
é a essência mais pura
do milagre chamado amor.
(Inspirado nos belos poemas O SORRISO E A LÁGRIMA, de Deley e POEMA, de HLUNA)