Carta de Amor á você Giovanna

Eu não estou ai

mas seu dedo cortou

a conta era difícil e você acertou

eu não estava ai

aquele gatinho te paquerou

a alergia atacou

a febre aumentou

e eu não estava ai

o inglês que você praticou

o aniversário que você comemorou

suas ideias

e coração mudou

e eu não estava ai

...

tem coisas que o amor não explica

ações reações

onde a gente se complica

a vida nem sempre é como a gente planeja ou acredita

e escolhas são feitas

e a gente acha que acerta

que é o melhor pra quem amamos

você só está ai

por meu amor ser grande demais

e meu coração sofrido

entender que seria o melhor pra voce

te amo demais menina-mulher

minha filha única e maravilhosa

princesa pra sempre minha

eu

como corpo não estava ai

mas tenha certeza que meu coração-alma-espírito

nunca saí do teu lado

consegue sentir estou bem ai...

sempre!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/07/2011
Código do texto: T3085062