Eternamente

Quero

Seu sorriso mais gostoso

Seu beijo mais saboroso

Ser a musa de suas

Composições.

Quero

Ser seu desejo mais ousado

Ser seu sabor preferido

Ser a dona de suas

Melhores sensações.

Quero

Ser a estrela da sua noite

Ser a luz do seu caminho

Ser a fonte de sua

Inspiração.

Quero

Ser a água que mata sua sede

Ser seu melhor presente

Ser sua, simplesmente,

Eternamente.

(Sirlei L. Passolongo)