MEU INFINDO AMOR
QUEM JÁ VIU A LUA AZUL,
PLENA E MAJESTOSA
NUM CÉU ROMÃNTICO
SABE DO MEU AMOR.
QUE É INFINDO,
MESMO COM NÃOS;
É LONGÍNQUO,
MAS INTENSO;
ESTÁ DISTANTE,
MAS PERENE;
TEM UM CÉU AZUL-ANIL;
TRANSMUTA-SE PELAS QUATRO ESTAÇÕES
AO LONGO DO ANO;
POSSUI A INTENSIDADE DOS VENTOS EM RODOPIO;
TEM A FORÇA DAS ÁGUAS,
MAS SINGELO.
E NO FUNDO DE TUDO
TEM A INFINITUDE DOS CÉUS...