Meu bem querer



 
Vou mudar o meu destino,
Procurar meu bem querer,
Dizer o que estou sentindo.
Sem ele eu não sou ninguém.

 Espero que ele compreenda
Que a saudade dói demais,
E diga que ainda me ama,
Que não me esquece jamais.

De tudo o que nós sentimos
Mais que paixão é amor,
Não vamos sofrer sozinhos, 
Mergulhados em nossa dor.

Bom final de semana a todos que por aqui passar!!!