Brincando de amar
Aquela canção
que ouvi através do seu olhar
não acaba após sua despedida.
As conversas
trocadas distantes de meu calor
não se calam após sua retirada.
As batidas
de meu coração quando o tinha
não cessam após nunca mais.
Os versos
formados, sincronizados
percorrem o corpo enfasteando as lembranças
brincando de amar.