SE EU TIVESSE ASAS
Se eu tivesse asas para longe voaria
Tranquilamente passeava no espaço
Qualquer hora ao lado de quem amo estaria
Nas noites frias a me aquecer nos seus braços
Se eu tivesse asas para curtir a liberdade
Além do horizonte eu iria
Jamais viveria a saudade
A qual sufoca todo dia
Sobrevoaria a qualquer estância
Ou junto das nuvens na imensidão
Assim não haveria distância
Iria onde queria o meu coração
Os caminhos secretos eu desvendaria
De canto a canto vagaria o mundo
Num formato do seu nome voaria
Nos ares a proclamar este amor profundo
Num vôo livre a celebrar
No passe de mágica em sentimentos
Este amor é que me faz voar
Sorrir e ser feliz a todo o momento
Nestas asas que me conduziria
Todas as manhãs queria lhe acordar
Num beijo lhe desejar bom dia
Bem juntinho ao seu ouvido lhe falar
Neste universo imaginário tudo é permitido
Na trajetória que leva a inspiração
Num viajar bem protegido
Conduzido pelas asas da imaginação