FUGA
Quero escapar das celas da solidão,
correr por entre os corredores da tristeza,
arrombar as portas da dor,
quero pular os muros do sofrimento
e apagar os vestígios da minha fuga,
quero percorrer as ruas da felicidade,
olhar cada canto de alegria
e pisar nos jardins do amor,
quero saltear os caminhos do seu coração,
mergulhar nas águas de seus beijos
e dormir nos seus braços.
Quero poder te sequestrar
e levar-te p´ra a felicidade,
quero te algemar nos versos de meu amor,
ter você como minha cúmplice
e seremos presos no amor eterno.