SONHO

Sonhei,o que já tinha sonhado,

alegrei,por que no sonho fui amado,

acordei,pensei que era realidade,

chorei,foi apenas um sonho não era verdade.

Sofri...

...sonhei,sonhando que estava acordado,

acordei,lembrei-me o que tinha sonhado,

pensei,se era sonho ou ilusão,

acreditei,que era apenas paixão,

conheci,a mulher do sonho que sonhei,

convenci,que do sonho inda não acordei,

sonho o que já sonhei,

sonho acordado,

sonho dormindo,

sonho o que já tinha sonhado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 09/07/2011
Código do texto: T3084887