moça dos meus sonhos
Hoje a procuro ó moça dos meus sonhos
não sei seu nome,nem a conheço...
...mas a procuro.
Já te procurei em vários lugares
e em todos me perdi,
passei por caminhos lindos,por jardins floridos
mas você moça...minha rosa,não encontrei,
te procurei entre pinturas,
mas também não a encontrei,
em poemas lidos,você não encontrei.
Hoje a procuro ó moça dos meus sonhos,
tento sonhar acordado para lhe encontrar,
sei que não é impossível,mas também não é possível.
Moça dos meus sonhos,inda lembro-me do seu sorriso,
moça anjo que mexeste comigo
e deixaste-me a sua procura,
vou tentando a encontrar,
buscando pistas em cada sonho de amor,
em cada beijo,em cada olhar.
Venho a te procurar em paraísos nunca vistos
em versos que tenho escrito
mas sei que um dia a encontrarei
e poderei ver em seus olhos
o brilho eterno do amor.