Vaga-lume

Não quero te prender. Jamais tive tal intenção. Você é como um vaga-lume, quando está preso perde seu brilho, seu encanto, sua magia.

Você é bonito solto, voando em liberdade pelas florestas, desenhando sedução pelo ar, como se estivesse flertando com as estrelas.

De vez em quando você acende a sua luz no quarto escuro das minhas recordações, piscando dentro de mim.

Abro e fecho os olhos. Você ainda está lá. Em silêncio. Você me olha sem falar, sua luz me deixa cega. Seus olhos também não dizem nada. Nenhuma promessa, nenhum pedido. Nada.

Mas você está lá. Sempre está.

Para sempre dentro de mim.

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 09/07/2011
Código do texto: T3084857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.