AMOR SUBJUNTIVO

E daí

Se não sei seu nome

Se não anotei seu telefone

Se não tenho seu endereço

Se não conheço os seus pais

Ou não descobri a história de sua família...

Eu sei

Que sentir seu carinho é bom

Que provar seu abraço é forte

Que viver seu beijo é envolvente

Que ouvir sua voz me faz flutuar

E que absorver seu perfume me enlouquece

E então

Quando vir você de novo

Quanto estiver em seus abraços

Quando beber seus beijos doces

Quando flutuar nas nuvens ao som de sua voz

Quando quiser me despir de minha camisa de força por amor a seus Vênus

Vou anotar em um bilhetinho apenas isso:

Ps.:Te amo 100 Kompromisso...

Ass.: Tua pekena!!!

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, escrito em 2000)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084853
Classificação de conteúdo: seguro