Amar ... Doce sentir
Olhares, sorrisos
Silêncio, suspiro
Um tanto de dengo
E pouco juízo
Muita alegria
E charme também
É doce a folia
De se ter um bem
O riso vem fácil
Sonoro, gostoso
A boca procura
Um beijo fogoso
A luz da estrela
Na boca do céu
Adoça a vida
Com gosto de mel
Então o desejo
Não deixa por menos
Em fácil lampejo
Conquista o sim
O toque é suave
Mas causa emoção
O efeito nem cabe
Em tanta paixão
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas