Meu Amor, Tu Estarás Para Sempre Comigo!
Quero falar-te com o meu coração aberto
Cheio de muita ternura para te transmitir.
Pois sou aquele Anjo Da Esperança Eterna
E que do seu pensamento que jamais vou sair.
Quando estou sozinho neste mundo
Penso em Ti a cada momento que passa.
Vejo-te a sua sinceridade em seu rosto puro
Porque o seu Sorriso Suave que me dá muita graça.
Sei o quanto me ama realmente
Provando todo o Teu Maior Valor.
Demonstrarei o meu Carinho para Ti agora
Para que também possa te amar com Fervor.
A única coisa que eu mais quero
Que fique do meu lado até o fim.
Somente estarei no seu coração singelo
E saiba o que eu quero tê-la hoje para mim.
Seguirei os teus passos fortes
Conduzindo-te no Caminho da Felicidade.
Prometo que segurarei pela tua suave mão
Pois assim quero te amar cheio de minha Dignidade.
Declaro-te com estes versos sinceros
E que também quero estar sempre contigo.
Declamo-te cheio de minha alma, dizendo:
"Meu Amor, Tu Estarás Para Sempre Comigo!"