Minha Femia

Minha femia, minha vida.

Minha flor, eu te amo.

Quanto mais estou longe

Meu coração chora, meus olhos sangram...

Sou teu bibelô, teu brinquedo; não me abandones mais!

Contigo estou em paz,

Sinto-me invencível, me sinto mais capaz!

Minha fêmia, minha rainha:

Estou preso em teu reino

Tua voz cálida, grave e tênue

Me fez saber: eu te amo

Não consigo mais ficar longe do teu abraço...

Carlos Atelson, 04/07/2011